Berat badan ibu hamil

Hallo bun, ikut sharing dong. Kan saya udah 22week, dan berat badan udah nambah kurleb 7-8kg an. Kira-kira normal ga yah bunn?? Kok banyak tetangga yg bilang klo kliatan gemuk, dan dsuruh ati-ati biar ga makin gemuk buat ibu dan debay nya. ☹️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

Aku 21 week udh naik 6-7kg bun, sebenernya agak insecure apalagi aku dari sebelum hamil gampang naik berat badannya, padahal udh kontrol makan loh. aku coba bersyukur aja bun, banyak wanita yg pengen hamil tp blm dikasih kesempatan. Jadi aku nikmatin dan gamau dibawa stress, habis hamil bisa diet kok😍

1t trước

iya bun, kekhawatiran nya kmren bukan ke insecure nya bun, tapi kaya khawatir aja klo trlalu gemuk dan baby jga besar, jadi gabisa mengupayakan lahiran normal :) makasih ya bun sharing, semoga sehat selalu...🤗

Kalau aku malah stuck di BB 74kg, sebelum hamil 73kg Usia kandungan skrng 21week Kemarin USG BB janin 380gram alhamdulilah normal sesuai dengan usia kandungan Setiap orang beda beda ternyata, yang penting ibu dan janin sehat

1t trước

iya bun, saya jga baru tau dri grub ini. memang bermanfaat sekali untuk newmom sprti saya. makasih ya bun sharing nya☺

selagi pas sblum hamil udh ideal dan kategori badanny kurus naik bnyk pas hamil gpp kok mom tp kalo dri awal hamil sudah gak ideal dan trmsuk obesitaa disarankan pas hamil max naik 15jg

1t trước

naik 10kg it udh pasti mom nanti kurangin gula aj ya mom

bundanya sebelum hamil bb berapa? bbj sekarang masih di batas normal atau udah obesitas? selama bbj normal dan bb bunda ga dipermasalahkan dokter sih ga masalah

1t trước

bunda firma, aamiin semoga lancar kehamilannya ya bun. bunda riska, asal bbj adek nambah gapapa bun. sy gitu soalnya 4bulan cuma naik 1,5 kg. tapi setelahnya baru bisa naik pesat.

bun.. disini malah ada yg curhat baru 6bulan udah naik 18kg.. yg penting bbj aman bun, mau dikatain gemuk sama orang juga bodo amat..

1t trước

iyaa bun, mkasih yaa sarannya💞

aku sblum hamil 45. skrng 52. uk sma 22 . normal2 aja. yg penting baby sehat

1t trước

makasih ya bun, sharing nya, semoga bunda dan baby sehat selalu

aku pun uda naik 7,5 bun dari 54 uda sampai 61,5 masi 22 week

1t trước

Alhamdulillah, trnyata ada yg sama jga Kemarin sempet khawatir bun, ktnya kn klo TM 3 lbih cpet naiknya. jadi takut klo smpai berlebih dri btas naik bb nya🙂

sama bun, aku juga 23 week udh nambah 8kg

1t trước

alhamdulillah sama😁 khawatir saya yg memang cpet naik BB nya, hehe