Hpl pertengahan agustus

Hallo bun hpl pertengahan agustus (15 agustus kalo aku) udah ngerasain apa aja nih? Sharing yukkk Soalnya aku udah sering kram di bagian kaki dan sakit pantat sebelah kanan kalo bangun tidur terus baby suka kenceng terus d perut kalo aktivitas kecapean. Ada yg sama?

24 Các câu trả lời

Saya jg hpl 15 agustus bun. bokong udah sering sakit buat berdiri dari duduk. tulang selangkangan kanan jg sakit untuk rubah posisi tidur

Akuu udah skit pinggang bun , trus perut sering bngt kenceng kadang juga konpal bun , nikmatnya

2mo trước

Nikmat sekali ya bund. Sehat2 kita smua🫶🏻 makasih udh jawab

sama bun, aku hpl 15 Agustus jg, perut suka tiba2 kenceng, tp yg sering kram bukan bagian kaki malah jari2 tangan

sama ternyata. . perut sudah sering kenceng banget .. sama bagian belakang sudah nyeri² ..

hpl 31 agustus .. ngerasain hal yg sama beda nya aku kram kaki bagian kiri dan pantat kiri

2mo trước

Bun hpl sy 29 Agustus tapi udh sering konpal gtu .. mana SC ke 3 lg huhh jaitan dh perih bgt

aku Hpl 15 Agustus jgk Bun skrng 34 weekk perut udh turun ke bawah semoga ajh udh masuk panggul😌

alhamdulillah nano nano bund... susah tidur jg... kadang miss v ngilu... sehat2 ya kita semua

kok aku malah perut gatel ampe keluar bintik bintik merah kenapa ya bun

Kalo aku sakit bagian tulang vagina bun, sama nyeri bagian pantat kiri

saya sering kenceng perut tambah sring kram perut.hpl 21 agustus