Hb rendah

Hallo bun ,hb ku 10,6 kira2 keburu ga ya bun ngejar hb nya :( dikit lagi udh mau launching hpl ku tgl 12 September ,biar cepet naik hb nya makan apa ya bun 2mngguan lg nih :( #bantusharing

45 Các câu trả lời

bisaaaaa, mnum jus buah bit tiap hari 2-3x sehari. makan daging, bayam merah, ati2an, sama mnum kaya cdr tpi warna merah apa yah namanya maap lupa. boost bgt HBnya.

kemarin waktu saya lahiran di cek hb 10,9 juga bun itu udh pembukaan 3 trus pembukaan 5 pasang infus soalnya saya ga masuk makanan, alhamdulilah lahiran lancar bun

4y trước

Alhamdulillah bun, cuma ak ketar ketir 😂 kn fisik org beda2 bun

minum suplemen tambah darah masih bisa.. kl minum suplemen tambah darah jgn bareng sama kalsium bun,bisa bikin efek suplemen tambah darahnya turun..

4y trước

biasanya kalsium pagi,tambah darah malem..

Persis hbku kemarin bund waktu 2mg sblm melahirkan,saya minum jus buah bit hindari minum teh,,klo kopi gk seneng, Alhamdulillah bisa normal lahirnya

4y trước

ku ga suka bit bun :(

aku terahir cek hb saat 33w juga 10.6 bun sekarang dah 36w tp kok gk diharuskan naikin hb ya pokoknya cm disuruh rutin minum penambah darah aja

4y trước

ya buat jaga2 bun

Kalo aku sih HB nya 13,1 bun.. Smoga sih gak turun HB nya smpe lahiran :).vitamin dll dri bidan slalu aku mnum trus sih smpe habis.:).

Saya kmrn pas control hb 9 Bun, disaranin sama bidan disuruh makan sayur2n eh besok nya lahir. Alhamdulilah sy bisa normal Bun...

4y trước

Alhamdulillah bun

Juice buah bit bun.. itu paling cepet naikin HB,, buah bit nya buat campuran juice,, klo murni buah bit rasanya g enak.

4y trước

Ohh ok dehh.. mksh info.ny ya..

Makan ati ayam daging sapi sayur hijau.. kalo perlu biasanya dikasih suplemen pas kontrol seminggu sebelum hpl

Coba perbanyak makan buah kurma, buah naga, sayura2an hijau deh bun. Pokoknya yg mengandung zat besi