Seputar kehamilan

Hallo bun hamil 2 bulan terus perut bawah terasa nyeri ringan apakah normal?

2 Các câu trả lời

nyeri kek kram gtu bun? klo sesekali normal2 aja bun klo aku berasa kram klo uda kecapean, lgsg rehatin rebahan + bnyk minum Alhamdulillah baikan lagi semisal terus2an berasa nyeri/kram konsul ke dr/bidan bun

Normal bun,aku jg gitu,selagi ga ada flek,cma kram biasa itu normal bun,klo aku pas kerasa kram lgsg rebahan,udah enakan bun