Minta rujukan di puskesmas

Hallo Bun. Gimana sih caranya minta rujukan di puskesmas untuk ke DSA, soalnya anak ku 18 bulan blm bisa jalan??. Bantu jawab yahh Bun

1 Trả lời

Konsultasi ke KIA dulu, sampaikan bahwa anak sudah usia 18 bulan belhm bisa jalan. Nanti akan dibuatkan surat rujukan. Saran saya mulai cari referensi mau dirujuk ke RS/Klinik tumbuh kembang mana dan dgn dokter tumbuh kembang siapa. Supaya ga sia2 surat rujukannya. Kadang kalau dirujuk ke dokter yg kurang yang ada malah disepelekan.

3mo trước

terimakasih Bun jawaban nya