Diet Nasi

hallo bun, gimana kondisinya yang Hpl April? semoga sehat lancar sampai persalinan nanti ya bun, sekarang usia 34 week nih bun, udah direkomendasiin sm bidan diet nasi & makanan manis tp laperan bun, makan buah sayur doang perut masih berasa kosong bun, ada saran makanan yg aman buat jalanin diet nasi gak bun 🤭😅

15 Các câu trả lời

kalo jus alpukat gak ada gulanya bikin bb naik ya ka ? aku lg ngejar bbj jd tiap hr minum jus nya . tanpa gula susu sih . 1 hr 1x

1y trước

smpe enek kadang klo tiap hr 🥺