Turunin BB janin

Hallo bun gimana cara nurunin BB janin ya Bun tolong infonya..

5 Các câu trả lời

mmg berat dan usia nya berapa bund? kalo berat nya masih sesuai dgn usia ndk apa2 bund d pertahankan supaya tetap stabil bund.. janin sy waktu usia 26w 1.1kg bund.. kata dokter it masih normal..d katakan normal tdk klo udh masuk 8bulan bund..

9mo trước

skrg 27w2d bund shena.. mgkin stiap dokter beda2 ya bund pendapat nya.. tp sy cerita ke sodara sy juga ktnya kegendutan umur sgtu berat nya udh 1.1 bund.. dan klo menurut apk usia 26/27 baru 750graman yaa.. tp gapapa deh..kita jgn ambil pusing ttg bbj janin bund.. selama kita kontrol makanan kita dan juga jaga berat agar tetap stabil sy rasa ngga masalah bund.. semoga nnti kandungan kita semua d usia siap lahir berat nya normal dan sesuai usia.. aamiin..

bbj gak bisa diturunin yg bisa distabilkan,, coba koreksi makanan yg bunda konsumsi itu cara paling efektif soalnya

nurunin ya gabisa bun. paling pertahanin biar kedepan pertambahannya ga naik banget. caranya batesi makanan dan minuman manis2.

9mo trước

owlah ok bun makasih sarannya

jangan diturunin bun, bunda kurangin makan manis aja biar cek usg lagi bb janin gak berlebihan

Bbj gabisa turun