asi bengkak di PD KANAN

Hallo bun, dsni ada kasus seperti saya ga.. Saya ibu menyusui punya masalah asi bengkak di pd kanan. Dari baby umur 3 minggu , benjolan di payudara ad 3 .ga sakit sama sekali. Skr baby sdh umur 2bln 21 hari, benjolannya masih ttp ada. Sdh saya kompres air hangat sama massage. Ada saran lain???

4 Các câu trả lời

Klo bisa dikeluarin bun, soalnya pengalaman aku malah sampai operasi,jdi klo asinya sedikit atau banyak memang harus dikeluarin...rajin2 dikompres aja dan dikeluarin bun,klo udah dlm 5 hari gak ilang2, langsung ke dokter spesialis obxigen aja bun... sebelum terlambat

Coba dikompres kemudian di pumping bun sambil dipijat2 lembut..

Ada yg bs bantu jawab?

Semoga gpp yah bun...