Menstruasi setelah nifas

Hallo bun dsni ada ga yang 2 bulan setelah melahirkan sudah menstruasi ?? Sharing dong bun. #bantusharing

20 Các câu trả lời

berbagi pengalaman ya bunda, dari anak pertama saya setelah melahirkan selesai masa nifas satu tahun bun baru menstruasi. awalnya bingung kok bisa? dan tanya2 ke DSA itu normal karena hormon semua ibu berbeda2 jadi wajar, itu bisa jadi KB alami begitu kata DSA. dan untuk anak kedua saya sekrang belum tau ini menstruasinya kapan. usia anak kedua saya 2 bulan 14 hari😊 jika bunda kurang yakin boleh kok tanya ke DSA bunda ya. 😉

aku bun setelah anak usia 2 bulan haid lagi tapi keluarnya masih dikit dan itu cuman 5 hari aja tapi alhamdulillahnya haid ku lancar tiap bulan, terus aku juga gak kb karena gak ada suami 😂 suamiku pas aku hamil tua udah berlayar jadi mungkin kb nya nanti nunggu suami balik aja taon depan😂

2y trước

alhamdulillah ya bun

aku pas 1 bulan pasang implan langsung haid 10 hari udh kyk orng pendarahan tapi akuny GX lemes ,GX pusing juga cuma ganti pmbalut aj smle 3 JM Skali ,baru 3mnggu abis itu aku haid lagi ,6 hari ,seminggu kemudian haid lagi 4 hari 🥺

Maap mau nanya, itungan nya gimana ya setelah lahiran atau setelah nifas.? Kalo setelah lahiran 2,5bln aku blm haid. Aku nanya dokter kata nya kalo full asi bisa ga haid 6 bln

aq tepat 1 bulan pasca melahirkan langsung haid Bun 3 hari selang 5 hari haid lagi selama 8 hari . mungkin masih nifas ya Bun blm haid normal.

aku bun, padhl full asi tp ttp haid jua pas umur anak 2bulan cuman 3hari dan ha deras² aman tp malah keputihan yg bnyak bun

2y trước

iyakan bun aku juga full asi. tp aku deres loh mens nya. aku kira darah nifas kluar lgi 😂

Aku blm haid, anak udah 2bln. mau kb suntik 3bln katanya harus nunggu haid. trs mau kb iud blm full keberanian nya😅🙈

2y trước

aku juga masih bingung ini bun mau KB apa. mau pil takut blong2 minum nya. suntik 3 bulan kta org mlah bikon haid ga lncar

saya 2 bulan udah 2 kali haid bun. pertama habis nifas 40 hari lgsung haid. trus bulan kmren haid lagi

Aku bun anak 2 bulan udah haid lagi , nifas ku aja hmpir 50 hari 😅 waktu masih nifas aku psang iud

q belom haid fasca nifas. ini anak q uda 3 bulan. ful asi.