Hpl juni apakah jk laki2 semua?

Hallo bun, disini yg hplnya juni jk anaknya pada laki laki ya? Hehe Aku baru mau usg degdegan banget jk nya apa😂#ingintahu #firstmom #pleasehelp #hpljuni2024

33 Các câu trả lời

2x usg di 16w sma 20w 2 dokter bilang perempuan Bun, hpl 3 juni hihi

8mo trước

aamiin bun hihi

AQ Juni kak tgl 21 .cowok 🥰alhmdulilahsmoga sehat semua ya bunda2😘😘

hpl 2juni JK cowo bund😁, kayaknya Juni bakal panen calon cogan deh🤭

jk laki-laki, suami juga pengen laki-laki alhamdulillah hpl juni juga bun

akuu usg dede nya sembunyi ,tqpi kata dokter itu perkiraannya cewe 😂

aku hpl 17 juni. insyaAllah anak aku 22nyanya cewek😁

7mo trước

ak jg hpl 17 Juni bun, di usg jknya cewek

sy hpl april jk laki2 bun,,lagi musim kayanya🤭

8mo trước

iya bun,,biar nanti kalau udah masanya tinggal nyicil yg printilan2 lain2

udah d usg Hpl bulan Juni insyallah laki laki 🤲🏻

aku hpl juni dan kata dokter 99% jknya prempuan wkk

udah USG HPL Juni insyaallah laki laki 😁

8mo trước

MashaAllah, sehat sehat bunda❤️🥰 apa aja yng pemting ga kurang satupun ya bun❤️