Hpl juni apakah jk laki2 semua?

Hallo bun, disini yg hplnya juni jk anaknya pada laki laki ya? Hehe Aku baru mau usg degdegan banget jk nya apa😂#ingintahu #firstmom #pleasehelp #hpljuni2024

33 Các câu trả lời

saya 10 juni pasti dijamin laki2 kata dokter nya 😆 double kill bgt karena anakku pertama laki2 juga dah ancur bgt rmh tambah adeknya laki2 juga bismillah semoga adeknya lebih calm 😌

Aku hpl juni dan JK anakku 90% perempuan bund, 2x USG hasilnya sama ada hamburger sign nya 😁

7mo trước

Aku pertama kali keliatan JK di W14 bund. @Duanita Terus USG W17 debaynya lg telungkup kd ga keliatan, USG lg W21 pas debay posisinya oke, jadi keliatan deh JK nya utk di konfirmasi 😁 Sehat2 ya bunda n debaynya 🤗🤗

belum USG nih bun, rencana nanti pas 7bulan hehe biar jdi kejutan karna anak pertama udah cowo😁 btw hpl 25juni

7mo trước

aamiin bun semoga lancar semuanya😇

kmrn pas usg ktny cow jg bun semogq aja meleset prdksi dr ny 🤭 ank prtma udh cow pengen cew

aku hpl 30 juni, masih nunggu jadwal 2 minggu lg buat USG. anak kedua tp masih berasa degdegannya..

8mo trước

aku hpl 29 juni bun, beda sehari tapi tadi abis usg si dede belum mau menampakan jk nya hehe

usg biasa bakal keliatan jk ga ya bun? aku 19w nanti mau usg di puskesmas sekalian cek lab

aku 2x usg blgnya perempuan.. tp biar lebih fix pas kehamilan dah 30 minggu keatas

hallo juga bunda👋aku hpl juni dan belum usg buat lihat jk baby nya apa hehe😁

Ada garis hitam nya gak bun.saya belum nampak garis hitam nya..kata orang si laki laki

7mo trước

Waduh hahaha saya si kalau bisa anak pertama laki laki .cuma kembali lagi semua terserah yang diatas ya bun yang penting lahir ke dunia sempurna sehat calon anak kita amin🙏

aku juni bun tapi belum usg rencana bulan depan mau usg nunggu suami pulang

8mo trước

sama banget bund, USG nunggu suami pulang