Asi belum keluar

Hallo bun disini ada yg udh asinya keluar belum ya,biasanya asi keluar di kehamilan berapa bulan ya

7 Các câu trả lời

normalnya keluar setelah melahirkan. karena setelah plasenta keluar, hormon oksitosin juga diproduksi kalaupun ada yang keluar waktu hamil, itu sebagian orang bun. oh ya. ASI keluar waktu hamil juga tidak menjamin akan langsung deras ketika punya anak. begitupun sebaliknya

2mo trước

ouh gitu,makasih ya bun

Belum Bun, jangan khawatir Bun biasa ada yg sesudah melahirkan kan, klw abis melahirkan blm juga keluar selama 3 hari. perlu di tanyakan ke bidan atau dokter nya Bun.

setauku normalnya setelah melahirkan yah bun 😅

aku dah keluar tapi bening Bun usia 23week

aku dari week 23-24 bund udaa mulai keluar

2mo trước

bening gitu bun kaya colostrum

Aku sudah keluar bun diusia 21week

Tiap orang gak sama