39 week 3day

Hallo bun disini ada yg udah menanti2 dedeknya launcing?? hpl 21 febuari nihh perkiraan bidan & dr spog 24 febuari . udah 39 week 3day nihh lg nunggu2 gelombang cinta yg sebenarnya dr si dede ? mohon doa nya ya bunn semoga lancar lahirannya ? ?? Amin

39 week 3day
1 Trả lời

Semangat bun, semoga dimudahkan, dilancarkan dan disehatkan keduanya

4y trước

maaf bun baru bls hehe makasih doanya alhamdulillah sehat semua selamat lahiran normal 💞