7bulan perut kecil

Hallo bun .. disini ada yg sama ga , hamil 7bulan tp perut masih kecil banget . Kg bulan ke bulan nya turun terus karna makanan banyak di pantrang . Karna sakit asam lambung yg udh parah jd makan yg enak pun malah langsung sakit . Sakit hati bgt kalo ada yg bilang hamil 7bulan ko kecil bgt sih . Solusinya apa yaa minum susu pun gamasuk #asamlambungpadaibuhamil#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

38 Các câu trả lời

GK usah di pikiran bund yg penting Ade bayi dan bunda NY sehat²... saya hamil anak pertama dan kedua ini sama² kecil ko .. malah sering di katain ke bukan orang hamil kalo pke baju yg agak lebaran... ku biasa jjh dalam hati berdoa semogah di beri kesehatan dan kelancaran 😊