7bulan perut kecil

Hallo bun .. disini ada yg sama ga , hamil 7bulan tp perut masih kecil banget . Kg bulan ke bulan nya turun terus karna makanan banyak di pantrang . Karna sakit asam lambung yg udh parah jd makan yg enak pun malah langsung sakit . Sakit hati bgt kalo ada yg bilang hamil 7bulan ko kecil bgt sih . Solusinya apa yaa minum susu pun gamasuk #asamlambungpadaibuhamil#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

38 Các câu trả lời

dibawa santai aja bun yg penting ibu dan debay sehat udah Alhamdulillah saya aja loh udah hamil tua baru gede perut pas hamil pertama😁

jangan terlalu dipikirin bund omongan orang mh, apalagi punya aslam ,stress itu jd pemicu utama naiknya aslam..dibawa happy aja ya 🥰

ak bun, hamilul uda 29 week. tp kta org2 ky msh 5 bulanan. sedih sihh. tapi janinnya aktf bgt di dalem. semoga sehat2 ya bumil semua

sama bun, saya juga sekarang hamil 7bln dibilang gak kelihatan kalo hamil😂

madu murni bunda...yg rasanya manis..jgn madu hutan atau sejenisnya Krn rasanya agak asam..dn kurang nyaman di tenggorokan

klo dibilang kecil bgd, jawabin aja "iya nih dedenya pengen mamahnya tetep keliatan body goals" .aku aja aku gtuin🤣

perutku dulu kecil bgt bund , pas lairan ampe dikira lairan premature sama tetangga , tp pas keluar bbj 3,1 😁

sama bun saya . juga hamil 31w tpi perut kelihatan kecill tpi allhamdulilah bun debay nya aktif banget

tenang aja bun saya juga hamil kayak org kembung doang, alhamdulillah lahir anak saya diaatas 3kg

selagi bb janin normal dan dokter juga bilang semua bagus mah gausah dipikirin kaa sabar aja