Bagian punggung pegel

Hallo bun disini ada yg ngalamin ga yaa dipunggung terasa pegel, pegelnya cuma disatu titik ajaa ga pindah pindah. Jadi tepatnya diatas pinggang, belakang tulang rusuk

2 Các câu trả lời

aq jln 21w, lw ngerjain kerjaan rmh hrs satu" dl, hbs dikerjain ddk nya hrs, lw gak nangis aq ngos"an, pinggang MasyaAllah skt nya gk tanggung",, tambah lg pas dibawak istirahat debay nya diperut gerak😂ini br q alami selama 5hr ini

7mo trước

Smgttt bun, yg penting jgn kerjaan rumah yg berat berat ya bun🥰

kehamilan berapa minggu bunda??

7mo trước

22week udah mulai kerasa bun, sampe skrg 23week