Hamil 20 minggu

Hallo Bun,disini ada yang hamil udah 20 minggu gak,kalo ada gimana rasanya Bun,kalo aku si utun nya nendang² kalo malem pas lagi tidur Bun,jadi tiap malem suka gak bisa tidur ,tapi kalo siang dia jarang nendang Bun apa gak kerasa aja ya ?

1 Trả lời

sama bun aku juga. kalau siang ga berasa, kadang2 doang kalau pas aku lagi tiduran. dan itupun masih samar gak terlalu ketara, kalau aku nempelin tangan di perut baru aku engeh kalo dia bergerak 😄