Kembar Air

Hallo bun,, disini ada ngk bunda" yg pernah Hamil kembar air. ??? Trus gmna pas lahirannya,,? Kata dokter saya Hamil kembar air, tpi blm tau itu mksudnya gmna,trus proses persalinannya nnti gmna ?

20 Các câu trả lời

Saya dlu anak pertama kembar air.. 2hari sblum lahiran. Pas bangun pagi kasur seputaran pantat basah. Saya kira ngompol. Ternyata gak bau apa2...dan gak ngerasain sakit apa2.. Katanya kembar air. Pas pecag ketubannya juga. Ya allah banyakkk bnget..😁😁 nyemprot bidannya sampai bsah badannya. Dan harus ganti baju...smpai celana dalamnya pun basah..

5y trước

brp bulan bun?

Kembar air itu saya dulu di lahirin kembar air kata ibuk sih gak ppa bun cuman rasanya kaya ada buanyak air yang tiba"kya (nyeprot/pecah) gitu gak sakit ktannya ibuk tapi pas kakak saya kembar darah itu yang katannya suakit banget karna darah yang keluar banyak bgt bun

Saya juga kembar air bund .. Cuma gpp , itu air ketuban Nya bnyak banget .. Kata ortu ku sih sering mandi kesorean . Maka Nya air ketuban Nya bnyak bnget ..

4y trước

Bunda gimana kondisinya? Juga babynya sekarang? Yg pernah asa riwayat kehamilan kembar air

Kalo kata ibuku kembar air itu brti air ketubannya kelewat banyak bun,, tp ya gtw bner pa g,, soalnya yg bilang ibu sih bukan dokter 😁

Aku bun. Wktu hamil pertama kembar air. Ketubannya buanyaaaakk banget. Ngerembes selama 8 jam gak habis2. Alhamdulillah lahir normal sehat..

5y trước

Kayak pipis ajahh sih. Enggaak sakit. Justru mules nya lama (gak mules2) 🤣 Alhamdulillahnya ketuban ku bening, jd gak bau hehe. Soalnya kan ngucur kemana2 itu. Banyak bgt

Kembar air /kembar darah kan bs tau stlh mau melahirkan.. Itu sebagai tanda mau adanya pembukaan Dan trjadi kontraksi

Sepupu saya pernah bun.. katanya g sakit bun klo kembar darah baru sakit

Saya baru tau klo didunia kedokteran ada istilah kembar air 🤔

5y trước

bahasa medisnya polihidrammnion bun

Kembar air tu air ketubannya kebnyakan bu ibu

Kembar air kya gimana? Kantung ketuban nya ada 2 ?

5y trước

ketubannya banyak bun bisa sampe 2L kata dokterku