pejuang april

Hallo bun disini ada nggak yg HPL bulan April? Apa aja nih yg udah di persiapin?

1 Trả lời

🙋 Persiapan mental sih paling penting .. Karna saya selama hamil ada riwayat darah tinggi, pernah d bilangin dokter "jgn berharap banyak bisa lahiran normal" jadi yaudah saya persiapkan mental sc dari skrng .. ya syukur² bisa lahiran normal sih.. tp apapun jalan nya yg penting semuanya lancar ibu & bayi sehat tanpa kekurangan & kelebihan suatu apapun .. aamiin