HPL 20 April 2023 Bunda²ada yg hplnya samaan GK ??? Udah persiapin apa ajjah??

38 Các câu trả lời

𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚑𝚙𝚕 14/15 𝚊𝚙𝚛𝚒𝚕 𝚜𝚖𝚞𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚍𝚑 𝚜𝚒𝚊𝚙 𝚍𝚕𝚊𝚖 𝚝𝚊𝚜 𝚋𝚞𝚗,𝚓𝚍𝚒 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚖𝚎𝚖𝚙𝚎𝚛𝚜𝚒𝚊𝚙𝚔𝚊𝚗 𝚍𝚒𝚛𝚒 𝚞𝚗𝚝𝚞𝚔 𝚕𝚊𝚑𝚒𝚛𝚊𝚗 𝚗𝚝𝚒

aq hpl 8 April Bun, Alhamdulillah udh siap semua baju bayi,baju ibu. dan udh dicuci dan packing dlm tas. anak pertama deg"an Bun,tp ada senengnya jg sih mau ketemu si adek. semangat ya Bun dan semoga kita semua dilancarkan persalinannya dan normal.aamiin

aku hpl 9 April belum sediain apa2 lebih ke persiapan mental klw ingat sakit2x meski anak ke3😀 pikiranpun was2 karena dari pemeriksaan bidan kemarin dedex masih melintang Bun, mudah mudahan dedex cepat berputar kejalan lahir🤲🤲

Hpl 12 April Alhamdulillah sudah beli perlengkapan bayi lengkap 100% sudah dicuci semua sudah di kemas dalam tas juga untuk perlengkapan ibu dan bayi jd kalo sudah waktunya tiba, tinggal brgkt ke rs aja :)

Saya 17 april, lebih ke persiapan mental sama hati. Soalnya deket lebaran, bingung gmn jagain utun dari kerumunan. Pasti keluarga pd kumpul semua.

1y trước

sama bun, hpl mndkti lbran

sama Bun.. HPL nya 20 April.. belum siapin apa2.. baru mau beli2.. bunda2 mau tanya dong.. aku kan blm suntik TT.. kira2 masih boleh ga ya? usia kandungannya sekitar 30weeks..

HPL 20 april .. udah siap semua tinggal beli pempers sama pembalut aja ,,hehehe . sama perisapan mules sama ngeden aja ..🤭ini kelahiran ke 3 .. semoga lancar dan sehat

aku hpl 23 april perlengkapan baby tinggal sedikit lg yg blm kebeli tp alhamdulilah udh nyicil dikit",tinggal buat akunya aja yg blm beli ky softek buat nnti😂

sama bun hpl nya, baru siapin set baju, selimut sama handuk doang. semoga rejekinya lancar yaa buat yg hpl april biar persiapannya lengkap

aku HPL 29 april, cm karena anak ke 2 jd blm persiapan apa2, lebih santuy 😅. klo anak pertama dulu udh repot beli ini ituh, hehe