Oprasi cesar

Hallo Bun disini ada nggak anak pertama SC dan lahiran anak kedua di saranin SC lagi? Dengan jarak kehamilan 3 tahun

2 Các câu trả lời

biasanya dokter kasih saran cs lagi karena pada kehamilan pertama udh ada indikasi kelahiran yg menyebabkan lahiran cs bun jadi buat menghindari resiko nya terluang di kehamilan kedua akhirnya diminta cs lagi begitu, tapi kalau misal selama kehamilan kedua gaada indikasi yg mengharuskan cs bisa ko tetap lahir normal

1y trước

masih normal bun

Saya sc lagi yg kedua ini bun. Anak pertama sc karena kpd lahiran prematur. Anak kedua ini jarak belum 2th dan hamil kembar. Bismillah aj saya mah 🥹