Mpasi pertama

Hallo bun... Disini ada gak yg anaknya udh mulai mpasi. Gimana bun apakah dedeknya makannya habis ? Anakku aku kasih bubur forfit dgn takaran 2 sendok makan, gak pernah abis bun makannya. Gimana solusinya ya bun ? Apa dia kurang suka sama rasanya ?

5 Các câu trả lời

anak saya porsinya saya bikin bertahap bund... dulu susu pun begitu saat awal..disaat yg lain 60 ml bisa hbis anak saya paling 40 ml... kalo fortif kana aturan di kemasan 2 sendok... ini masih saya kasih 1 sendok gk trllu munjung.. Alhamdulillah habis

12mo trước

Alhamdulillah bund...ikut senang 😊

Dihari pertama masih icip-icip kedua ketiga gtm wkkwkk ternyata teksturnya kekentalan trs ganti sendok. Alhamdulillah sekarang udah seminggu lumayan lahap

Aku minggu2 awal ku kasih mpasi homemade bun pakai ikan dan telur, pas nyoba fortif jadi lahap bgt 😅 karna nyoba yg gk enak duluan kyak ny

ngga harus habis asal mau makan. ya bayangin aja selama 6 bln biasa dgn susu yg cair. tiba² berubah tekstur ya pasti kaget mba

12mo trước

diterusin aja mba asal sabar. makan ngga harus habis yg pnting masih masuk mba. sejam ngga habis udh stop aja gpp jgn dipaksa dri pda trauma

kadang habis kadabg enggk Bun,

12mo trước

keburu bbok Bun anakku wkwk, makanya bingung, klo nunggu 2 jam anaknya keburu rewel ngantuk minta nen