Jenis kelamin janin

Hallo bun, dikehamilan 33 week, Sy USG didokter berbeda, hasilnya cowok, USG 2D. Dokter sebelumnya cewek, USG 4D... JD binggung yg mana.. Krn sudah beli perlengkapan bayi serba pink.. #jeniskelaminjanin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo saya ikutin yg 4D karena biasanya hasilnya lebih jelas.. kalo masih kurang yakin bisa coba lg bulan depan bun 🤭

2y trước

pengalaman saya anak ke 2 setiap bulan usg tapi 2D dari usia kehamilan 25w sampe 39w di bilangnya cewek.. pas keluar jeng.. jeng... cowok bun, ga keliatan monasnya karena ada lilitan tali pusar nutupin bagian paha.. untung baju2 lungsuran kakaknya semua cowok 😂 aamiin.. aamiin... iyaa yg penting sehat semua bun, semoga dilancarkan persalinannya yaa 🤗❤️