Bingung dgn BBJ

Hallo Bun,Bun sya LG bingung waktu usia khamilan 30w sya USG di klinik ketika tanya Dr BBJ nya gmna kata dokter normal sesuai usia nya . Tp gak lama bilang LG walau agak kebesaran dikit sih(tp gak di sebutin brpa gr nya),nah sya JD worry dong tuh Dan pas usia khamilan 35w sya USG LG di puskes(tempat yg berbeda) sya tanya BBJ nya 1,850 kata bidan nya BBJ masih kurang dri usia ny karna harusnya udh skitar 2,1kg . JD sya bingung sya msti jaga makan supaya BBJ gak kbesaran atau sya harus kejer BBJ spya gak kekecilan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saran ajasih mending makan kaya biasanya bun. pengalaman aku sm kamu hampir2 mirip. dulu pas hamil anak pertama usg waktu di uk 33 weeks dokter bilang bbjnya kegedean disuruh lah aku diet karbo yaudah aku diet karbo nah habis itu aku balik lagi usg di uk 36/37 weeks gitu deh lupa pokoknya di uk segitu kan malah dibilang bbjnya kurang. ahirnya aku makan seperti biasa aja ga ada pantangan2 pas lahiran bb nya cuma 2.7kg 😅

2y trước

anak pertama atau yg keberapa Bun