Kelas menyusui & mengurus newborn

Hallo bun. Boleh sharing ada yg tau atau ikutan kelas menyusui dan mengurus newborn tidak? Kalau ada sharing kelas nya dong bun, kalau bisa yg online via zoom🙏

1 Trả lời

cb cek akunnya @gaia_parenting di instagram, aku dulu ikut kelas perawatan newborn disitu. lengkap sih dia kelasnya macem2 ga cm perawatan nb, kayanya lernah ada kelas ttg menyusui/asi jg. cb aja liat2 dulu. kl menyusui dulu aku ikut kelasnya teh zahra, ignya @kelasmenyusuionline ya. atau cb liat ignya @momuung jg suka ada kelas menyusui, @stephanieking jg bisa

4mo trước

Oke bund, terimakasih banyak yaa