Sakit kepala

Hallo bun, biasanya bunda kalo lagi sakit kepala minum obat apa?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

biasanya ada Bun obatnya di kasih bidan kalo kebidan bilang aja sering sakit kepala, kalo habis kan gampang tinggal beli ke apotik,

kalo aku bun kepalaku tak gosok pake freshcare trus minta dipijet suami, tp kepalanya aja😂

kalau aku kmrin di suruh bidan minum paracetamol bun, tpi klo skit bgt bru boleh di minum.

Ak minum paracetamol kk tp klo emang g tertahan itu pun setengah

barusan tadi sore aku diresepin paracetamol ama dokter bun.

paracetamol bun