Imunisasi demam apa tidak?

Hallo bun , bayi sy baru aja imunisasi DPT 1 … klw bayinya demam itu baiknya pakai baju atau gak ? Makash bun 🙏🏼

18 Các câu trả lời

Pakein baju tipis aja mom, jgn diselimutin, taruh diruangan yg sejuk, kompresnya air anget yaa jgn pake bye bye fever atau air dingin, trus kasih sirup penurun panas 3x sehari, yg paling penting gempur pakai ASI.

klo sya sebelum imunisasi d mnumin sanmol dlu bun, jd anak nda demam, klo demam pun sya kasih minyak telon+bwg merah cacah, yg bengkak nya d kompres, dan make baju lengan pendek aja klo anak saya..

pakai baju yg tipis, boleh lengan pendek boleh kutungan. yg pasti jgn lengan panjang atau selimut krn justru panas badannya akan terperangkap dan demam ga segera turun

anakku kalo demamnya ga tinggi aku pakein baju tapi yg tipis, kalo demamnya tinggi lebih dari 38° aku cuma pakein dia kaos dalem sama popok sampe demamnya turun

kalo saya kmrn dpt 1 ga demam, cma rewel bekas suntikny bun aga bengkak.. di kompres bekas suntiknya baju pake yg tipis aja kalo demam jangan di mandikan .

pakein baju tetep, tp yg tipis. ga perlu diselimutin, usahakan suhu ruangan sejuk. jgn malah dikekepin baju panjang, kaos kaki, selimut yaa

3y trước

keluargaku gitu tuh bun, anak demam dipakein baju panjang, kaos kaki, selimut sama ibuku. trs aku update story wa gitu anakku lagi demam cuma pake kaos dalem aja, wah pada komen pakein baju tar masuk angin. haduh

baju pendek, atau kutung atau singlet aja juga gpp. kalau cuaca dingin menyesuaikan aja, kasian juga kedinginan nanti malah tambah demam lagi

kalo sy kmrn setiap abis dpt saya pakein baju tipis. ruangan sejukin, kalo panas kompres air hangat. jgn diselimutin.

Pake baju yg tipis & nyaman. Skin to skin sama ibunya klo dbf, dikompres air hangat di daerah2 lipatan tubuh

Pakai baju tipis aja bunda Mandiin pakai air hangat juga gak papa Kompres bekas suntikan dengan air hangat