Batuk pilek

Hallo bun, bayi ku umur 3 bulan, sudah 4hari ini batuk berdahak, bingung gimna cara ngobatinnya, kata bidan harus d bawa ke dokter anak, karna keuangan, dan suami, mertua gabolehin d bawa ke dokter(RS) karna saat pandemj ini, jadi aku gabisa ngapa2in bund, siapa tau disini ada yang tau cara nya

Batuk pilek
29 Các câu trả lời

gak perlu ke RS rujukan covid dong beb. kalo emang mau ke rs bawa aja ke RSIA aman, jauh dari percovid.an karna batuk berdahak itu bikin gak nyaman ya :(( kita aja yang gede gini gak enak :')