Cara hitung hamil

Hallo bun, barangkali disini ada bidan atau dokter 😊 saya mau nanya saya terakhir haid tanggal 20 september dan sampe sekarang belum haid dan sudah tespek hasilnya positif, kira kira kehamilan saya udah berapa minggu yaa bun

2 Các câu trả lời

Bisa masukin HPHT di aplikasi ini yaa atau googling kalkulator kehamilan

harusnya sih kalo tespek positif langsung USG untuk memastikan kehamilan

2y trước

iyah niat saya usg juga karna pengen tau bener hamil apa kosong, takut banget kaya kehamilan kedua di bulan ke 3 baru usg malah janin gak berkembang