Hallo bun ,barang kali ada yg punya pengalaman anak saya umur 5 bulan tdk mengoceh lg ya ,

Hallo bun ,barang kali ada yg punya pengalaman. anak saya umur 5 bulan ,tp tdk mengoceh lg ,padahal pas umur 2 sampai 3 bulan sering mengoceh tp setelah bisa tengkurap sendiri tdk ngoceh lg ,ketawa juga cuma senyum lebar aja ,tidak sampai terkekeh seperti yg lainnya . Apakah ini wajar atau tdk ya bun ,?

1 Trả lời

suaranya masih keluar nggak? harusnya tiap hari pasti ada ngocehnya. kalau ada yg tidak beres segera periksa

2y trước

kalau bunda khawatir, bawa periksa aja