Bagaimana cara membuat BPJS Kesehatan

Hallo Bun.. #bantusharing gimana caranya daftar BPJS Kesehatan. soalnya masih pertama kalinya Bun. #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sekarang sistemnya pakai aplikasi bun, nama aplikasinya JKN coba aja bunda dtg langsung ke bpjsnya dan tanya ke satpam biar lebih jelas . aku juga dulu gitu bikin KIS lewat aplikasi JKN dan kartunya dianterin kerumah sama sekretaris rt

pakai aplikasi JKNonline praktis bun. siapkan foto atau scan KK, KTP, dan buku tabungan. bisa juga via WA, tapi nomornya beda2 per area 😅

3y trước

ok terimakasih Bun nanti saya coba