Vitamin buat bumil

Hallo bun, bantu shraing dong.. Bb awal sebelum hamil 40kg, skrng hamil 27week 49kg..kata bidannya masih rendah bb nya min naik 14kg.. Kira" bumil di sini makan atau minum vitamin apa buat naikin bb ibu hamil? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Disuruh naikin min 14kg? BB awal 40, skrg 49. berarti sudah naik 9kg. Kurang 5kg lg??? tenang aja bun, menjelang hamil ke 9 bln pasti tekejar itu 5kgnya. 27w menuju HPL kan masih lumayan waktunya