Payudara Lecet perih banget

Hallo Bun bantu sharing dong Bun, gimana caranya biar Payudara ga lecet saat menyusui langsung karena saat ini PD ku lecet dan perih banget saat dihisap dedek. Dan juga cara obati PD yang udah lecet biar ga perih lagi Bun dan nyaman saat disusui?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

pake nipple cream dari pure mom bener2 ngebantu banget dan juga aman kalo buat bayi kitaa mom😅🫶🏻 ini dr pengalaman aku aja sii 😍