perut kencang

Hallo Bun,bagi sharingnya dong Bun aku hamil 37week jalan 38 week perut kerasa kencang trus 5menit sekali sama punggung sakit dan perut bawah,kaki pegel" semua Bun,knapa ya Bun? Hamil pertama jadi belum tahu gmna rasa konpal Bun. Takut,jadinya was-was bun.

8 Các câu trả lời

Hpl saya 29 april kemaren udh ngerasain sakit pinggang, sakit d bagian miss v sama panggul juga, saya udh 2 kali periksa k bidan ternyata blom ada pembukaan, tpi kemaren malem saya udh gc kuat, soalnya pas bgun tdr saya berdiri eh kok ada air yg ngalir, trus langsung d bawa k bidan, pas d periksa katanya masih blom pembukaan dan anehnya saya langsung ngeluarin darah, pdhl yg awal april saya periksa pas dilihat gc sampek ngeluarin darah. Sayahamil 40 week 4 day

4y trước

Aq pgen induksi alami, klau seumpama mkn nanas apa tape kira" Bisa nggk ya

Iya sama bund, sya skrng 38 week, bagian bwah peeut dr 2 hr yg lalu nyeri terus... Kmrin ke bidan di cek, alhamdulillah sdh masuk panggul, tp blm pmbukaan...semangatt bunda

Sama bund, mau periksa ke bidan klinik bingung sendiri takut belum ada bukaan. Tapi yaa kenceng kenceng teruss galau sendiri jadinya

Sama bun, seperti kyak mau haid, tpi blum keluar darah gtu aja, kadang rasanya pgn ngeden

Lahh teman ku kemarin kyak gitu...subuh x ke RS pembukaan 5...pagi jam 7 udh lahiran

Alhamdulillah sudah lounching Bun tgl 27 April kmren

sudah cek dokter bun? mungkin ada pembukaan?

Memang begitu bunda. Semangat terus 💪💪