Kehamilan 4 minggu

Hallo bun, assalamualaikum saya sedang hamil kalo pakai aplikasi sekiranya 4 minggu, itu sudahkah boleh usg? Tapi jika usg transvaginal saya takut, apakah ada opsi lain untuk usia kehamilan di brp minggu untuknusg?

3 Các câu trả lời

diusia 4 minggu sudah bisa usg bun. tapi yang terlihat hanya kantung nya saja, nanti mungkin di usia kehamilan 7 minggu sudah kelihatan janin nya

sudah bunda,kemaren saya usg usia kandungan 4minggu juga, usg transvaginal dilakukan jika tidak bisa dilakukan sebelumnya dengan usg perut

klo mau usg di 4 mggu ya gpp tp kmgkinan msh pnebalan atau bru trlihat kntungnya aja jdnya ntaar di 8/9/10 usg lg