36week pergerakan janin sudah kurang aktif atau kurang terasa

Hallo Bun, apakah normal di 36week pergerakan janin sudah kurang aktif atau kurang terasa?

10 Các câu trả lời

aku kmren smpt ngrasain jg gerakan si dede berkurang dia lebih kalem tp cmskitar sehari dua aja , stlah itu balik lagi aktif banget, mgkin si dede posisi lagi banyak tidur jg bisa mom. mom cb aja pancing gerakan dgn minum air ato makan yg manis, bisa jg pake musik bun ato diajak bicara dedenya. kalo misal mom masih kuatir bisa usg aja mom biar lebih memastikan. oh iya satu lagi saranku usahakan kalo tiduran selalu miring kiri ya bun biar pasokan oksigen ke dedenya lancar, sesekali miring kanan boleh tp jangan terlalu lama. semangat mommm.

bun aku hamil 35 weeks 3 hari.. ga tau juga mmg harusnya gmn, krn 2 hari ini gerakan janin kok tiba2 halus hampir ga terasa klo ga peka memperhatikan. makanya nti malam mau cek ke obgyn bun... mgkn krn ruang nya makin sempit kali ya jadi geraknya susah

5d trước

aku kira ak aj hamil 35 Minggu doa in y semoga sehat selalu dede utun NY

kalau aku malah tambah agresif juga.. nendang nya lebih sakit kaya kena ke tulang2... juga kadang kaya kenceng2... apa molet gitu yaa . trus gak cepet kembali

aku juga kemarin kurang aktif, terus aku bilang ke dedeknya, " dek, gerak atuh biar mama ga khawatir" pas aku tidur malah ngereog dia 😆

bun kalo aku malah tambah agresif pergerakan janinku sampe sering kenceng perut aku😖

5d trước

sama bgt bun, apalagi kalo dikasih yang dingin² sama manis langsung goyang dombret HAHA

sudah di coba miring kiri, makan atau minuman manis tpi tetap tidak terasa gerakannya

ada yg sama ga bun tm 3 nafsu makan berkurang dan sering muntah?

aku 37 w jg bund mungkin ruang nya udh sempit jdi gerak susah

biasanya kalo usia segitu masih aktif aktifnya bund