hallo

Hallo bun Apakah ibu hamil tidak boleh smoting atau meluruskan rambut ? .bantu jawab bub

23 Các câu trả lời

Bismillah aja bun.. Sya ps hamil 4 bulan lalu.potong rambut sma smooting.stlah itu sya usg alhamdullilah debay sehat.normal.baik²aja...yg pentinf yakin nggak ada apa²bun...

gk boleh bun tp tergantung ketahanan tubuh masing2. saya dulu jg perna gk tau lagi hamil mala cat rambut . alhamdulilah debay sehat. tp posisi saya blum tau lg hamil sih.

Garagara smoothing + Sulam alis keknya aku jadi keguguran deh bund waktu itu jadi mendingan di hindari bund tampil cantiknyaaa pas selesai melahirkan saja bundaaa

Klo menurut saya gak usah dulu deh.iya memang ada yg pengalaman dan gpp janinnya..lha klo di bunda gpp klo malah knpa" rugi dong coba"nya

ga boleh bun..mana tahan sama bau obatnya,,kmarin pas blm nikah aja lurusin rambut bau obatnya amit" ..takut jg ngaruh kedede bayinya

Kalo bisa sih jangan ya krn kan itu kimia agak keras, smoothingnya nanti" aja bun yg penting bayinya sehat

Kalo aku dlu smoothing seminggu sbelom sc 😅 kalo masih tm 1 ato tm 2 ga berani mom

Lebih baik ditahan dulu bun soalnya obatnya itu kan banyak kimianya bahaya buat janin

Ga bole bun. Khawatir obat nya masuk terseral pori2 dan bahaya buat janin

Terimakasihhhh untukk saranny bundaa2 🙏