Letak plasenta di bawah / plasenta Previa

Hallo Bun .. apakah disini ada yg pernah ngalamin plasenta Previa atau posisi plasenta di bawah.. Adakah solusinya? Apakah nanti saat usia janin sudah besar ada efek sampingnya..

2 Các câu trả lời

berapa week? placenta masih bisa berubah posisinya seiring bertambah lebar rahim... harus dipantau nanti di 28w-30w. aku previa partial di 20w, saat usg 23w placentaku agak naik sdkit jd tenang aja, yg penting harus hati2 dlm beraktivitas krn dlm caseku mudah flek/pendarahan

sering nungging, sering sujud,,, klo kandungan udh besar dn plasenta ga kunjung naik, brrti hrus SC,,