Bagian perut kiri sering menonjol

Hallo bun apakah ada yg disini gerakan janin di sebelah perut kanan sedangkan yg sering menonjol di sebelah kiri, menonjolnya yang kerass sekali apakah tanda janin mau masuk panggul, kebetulan UK sekarang 36minggu 2 hari#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Gapapa bun aku jg lebih nonjol kiri karna tidurnya menghadap kekiri terus

2mo trước

owalah semangat ya bun semoga lancar gangsar hingga persalinan aamin, ☺

Bun usg cek,aku pernh gtu taunya sungsang Bun nonjol kiri doang

2mo trước

sudah USG kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul