BB STUCK 4 bulan

Hallo bun, Anaku usia 10bulan 12hari BB nya stuck di 7.3kg sudah 4bln. Nen kuat, makan juga menu 4bintang dan ada tambahan lemak. Makan 3x cemilan 2x. Minggu2 kemarin GTM, tp sekarang udah mau makan lagi meski kadang msh sisa. Jam makan sudah di jadwal, cuma nen yang kadang 1jam sekali. Sudah ke dsa dikasih prolacta dha 10hari lalu. Td habis timbang tp bb nya msh stuck, solusinya gimana yaa bun 🥺😥😥😥 Harus segera cek darah kah bun? Belum siap rasanya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #bb stuck

4 Các câu trả lời

sama bun... anakku cow udia 10bln 13hari...makan menu lengkap tapi 2bln ini susah makan krn tumgi dan demam bapil bolak balik... pas 8bln ke Dsa BB anakku 7kg..ditarget 9bln harus naik minimal 500gr... 9bulan naik jd 7,5kg... eh 10bulan malah masih 7,5 kg... mintak saran sufor tapi kata Dsa belum perlu... cuma di suruh benerin feeding rulesnya...

Kalau mau coba pakek susu formula bun . Dokter anak ku nyaranin pake sufor tinggi kalori bun . Kmren habis sakit bb turun trus minum sufor alhamdulillah 1 bulan naik 1kg ..

2y trước

Infatrini bun .. beli di apotek atau rs ada bun ..

menu MPASI yg sekarang direkomendasikan menu lengkap ya Bun bukan 4*.. lebih baik kembali ke DSA bun untuk dievaluasi lebih lanjut..

Bund ke dsa aja biar lebih jelas. semangat ya bunda, semoga dede bayiknya sehat dan gada apa2