jadwal makan dan susu

Hallo bun.. Anakku saat ini sudah 6 bulan lebih dan mulai mpasi dan sufor.. Aku beli snack yummy bites juga.. Kira2 bagaimana ya jadwal makan dan minum yg baik? Karna anakku jadwal tidurnya masih berantakan.. Apalagi kalau ada keluarga yg datang, pasti susah tdurnya.. Mohon pencerahannya bun..

2 Các câu trả lời

di usahakan jadwal tdrnya bkn teratur Bun mumpung ms 6 bln NNT makin besar makin susah.. kl tdr malem bs di matiin lampu jd Dy bs ngerti siang malam.. untuk makannya jg kl bs teratur lewat ato LBH sejam Gpp.. 2-3jam mau makan kl bs jngn susu dl..

anakku juga bobonya ga teratur bun, yg penting kalo aku dia sehari makan 3x, snack aku kasih 2x, waktu pemberiannya pagi, siang, sore kalo snack aku kasih pagi sama siang