Awal mpasi

Hallo bun.. Anakku baru mulai Mpasi, tapi dia pny kebiasaan tiap kali makan suka isap jempol. Jd sekali suap trs isap jempol. Ada yg pny pengalaman sepertiku? Adakah saran? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

anak saya spt itu awal2 krn blm biasa makan makanan padat dan cenderung menolak jd dia masukkan tangannya ke mulut. beberapa hari mungkin sdh terbiasa makan sdh mulai hilang apalagi kalau menunga lg cocok tangan anteng mulut udh nyodorin duluan kalau ada sendok. coba evaluasi lg bun ada masalah apa sama anaknya. bisa menu, tekstur, atau memang msh adaptasi saja

coba sat makan anakny dikasih pegang sendok bun, biar dia ga makanin jempolny..