Pipis bercak oren

Hallo bun anak saya usia 4 bulan laki2. sudah 3 hari di pempers pipisnya ada bercak oren gitu, ini darah bukan ya? Adanya pas pagi doang, Ada yg pernah alamin ini gak ya ? ini kenapa ya? Maklum parno anak pertama

Pipis bercak oren
6 Các câu trả lời

antara ISK. dehidrasi sama kelamaan gnti pampers Bun. tp ini kyanya lebih ke dehidrasi sama ISK. di susuin trs Bun tetanggaku begitu dehidrasi parah ktanya klo Smpe keluar bercah darah gt

anakku kmrn gitu bun waktu lebaran kemarin emang dehidrasi sih anaknya, kurang nyusu nya agak stres ketemu banyak org jadinya rewel dan males nyusu

12mo trước

iya bund kdang ilang kadang ad LG, berarti dehidrasi ya bund

itu kristal urat pada bayi laki laki, normal kok bund,ntar hilang sendiri

1y trước

tau kristal urat enggaknya gimana bun? anakku kmrn gitu jg soalnya

anakku kmrn kaya gini, pas priksa ke dsa ternyata kena isk bun.

ini semburat orange artinya anak ibu dehidrasi

1y trước

bukannya klo malem jarang nenen artinya siangnya udah kenyang. rata2 bayi 4 bulan nenen malamnya paling 1 - 3 kali aja. Itu habis pup gak? mana tau kurang bersih bersihinnya

bunda ganti pampersnya sehari berapa x?