Cara mengatasi batuk

Hallo bun Anak saya umur 48 hari Sekarang sedang batuk, adakah pengalaman bunda minum obat atau apa yg di minum bunda agar obatnya menyerap lewat asi?

11 Các câu trả lời

Sering asi, jemur tiap pagi, kasih transpulmin baby, taruh irisan bawang merah di kamar deket dedek, kl saya gt dlu bun, kalau seminggu g sembuh2 ke dokter

Babyku dlu usia 2 bln batuk2 parah ke dsa di ksh mucopect bun harganya 100rb tp jgn beli sembarangan di apotek krna hrs resep dokter

sering2 disusui dan rajin dijemur bu,nanti sembuh sendiri tanpa obat.kalo bundanya yg minum obat juga nggak akan ngaruh.

kalo bundanya gak sakit tp minum obat yg ada ntar modar bun, yg nyerap ke asi jg tau brp dosisnya

olesin transpulmin sama cessa , jemur pagi" trs gempur asi Bun insyaallah batuk cepet sembuh

Di olesin transpulmin atau cessa cough n flu aj dulu bun ..di bagian dada sama punggung ..

Sering dijemur aja bun nanti juga sembuh sendiri, kalau gak sembuh batuknya segera ke DSA.

di jemur dulu aja bun jauhkan ank dr angin atau hawa dingin bun

kalo yang sakit anaknya yang diobatin ya anaknya

Cessa biru, mandi air hangat, dan asi yg bnyk