MPASi dini

Hallo Bun , anak aku umur 5 bulan , apa boleh dikasih MPASI yaa??? Karena kalau lihat aku lagi makan bocil suka minta gitu??

MPASi dini
10 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu kalo liat orang makan tapi ya saya lebih sayang anak dong... Jadi tunggu 6bln aja... Selama tidak ada indikasi yg mengharuskan mpasi dini, yg menyarankan harus dsa ya kalo mau mpasi dinj

namanya anak bu liat orang makan dia pengen jg. nanti pas udh 6 bulan dan bnr2 dikasih makanan yg khusus buat dia, blm tentu dia mau

4y trước

o iya Bun makasih sarannya...

masya Allah lucu anaknya. ga boleh bun 😊 kecuali memang saran dr dokter buat mpasi dini. tunggu aja sebulan lagi kok bun

4y trước

iya Bun , makasih ya Bun...

kalau alasannya bocil suka minta gitu yaa jangan makan depan dia. daripada nyawa dia terancam

konsultasi dengan dokter spesialis anak terlebih dahulu diperbanyak bacanya ya

silahkan dipahami ya bu sumber: instagram dr @metahanindita (dr anak)

konsultasi ke dsa bun. bisa konsul di halodoc

4y trước

oke , makasih ya bunn

tanya nya ke dokter atuh bund,

👇

konsul dsa