Seputar MPAsi

Hallo bun, anak aku udah sekitar 2mingguan mulai MPAsi tpi kok akhir2 ini sembelit yaa, jadi buah apa ya bun yg buat BABnya lancar #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Buah yg tinggi air kayak buah naga, pir atau apel. Btw, kalo mau join grup MPASI bisa mampir ke profil saya, ada link WA nanti saya arahkan masuk grup.

mangga, jeruk yg manis, pisang yg kulitnya berbintik hitam, pepaya dan buah naga , ini buah buat mengatasi sembelit bund

naga & sari buah pir ampuh d anak ku

buah naga , air putihnya bnyakin

2y trước

kandungan Seratnya jgn bnyak2 bu bikin sembelit

naga ampuh di anak aku

sambil pijat ILU bun

coba buah naga

buah naga