Vitamin Trimester 2 sebaiknya apa ?

Hallo bun, aku sebentar lagi menjelang trimester 2 tapi masih bingung vitaminnya apa yah bun? Karena waktu trimester 1 cuma disuruh asam folat sama vitamin D. Tapi setelah aku cari info di internet kalau trimester 2 katanya bagusnya asam folat + kalsium + tablet tambah darah. Kalau iya, kalsium dan tambah darah yg disarankan apa yah bun?

2 Các câu trả lời

cocok2an merk ajasi bun sbnrnya. kalo aku minumnya ini : folamil genio, calcifar (kalsium), maltofer (ttd), lvit d5000 (vit. d3). dulu pas hamil pertama jg sama kaya gt cuma beda merk aja multivitaminnya pake blackmores, kalsiumnya pake cdr. dulu aku ga nambah dha lagi krn di blackmores dha nya udh tinggi. nah hamil skrg blm tau nnti mau nambah dha atau ganti jd folamil gold, konsul dokter dulu palingg pas udh tm3

Tm 2 aku pake DHA, tambah darah, kalsium resep obgyn bu. Asam folat uda dr tambah darahnya ajasih Ttd yg bagus sy pake sangobion