Bibir pecah2 disaat hamil

Hallo bun, aku mau tanya apakah disini ada yg sama kaya aku bibirnya jadi kering bgt trus gatel, kdang suka ada bruntusan gitu disekitar bibir trus lama2 bibir kaya jd hitam kaya kebakar roko gtu. Sebelum hamil bibirku lembab dan normal2 aja skrg di pakein lipblam ko tambah gatel gtu ya bun:(

Bibir pecah2 disaat hamil
2 Các câu trả lời

sama kayak aku bun, aku kasih masker bibir dan lipblam ya sama aja gk ada perubahan. mungkin efek hamill yaaa

bawaan hamil bu, kedokter ya nanti dikasih resep antibiotik sm salep biasanya

3y trước

Oke mba makash yaa