Flek lendir darah

Hallo bun aku mau crita ni aku hamil 13 minggu tapi tadi malam aku ngeluarin flek darah kental semacam lendir gitu.kukira hanya keputihan .eh siang ini keluar lagi flek lendir warna coklat kehitaman lendir nya lumayan panjang tapi ngak ada rasa sakit aapun bun itu kenapa ya bun kira2 ?

1 Trả lời

langsung periksa aja bun

4y trước

iya ini mau priksa soalnya kemarin darah yg keluar lumayan bnyak sama tadi malam pas tidur seperti darah segar gitu.