Anak mau nen terus

Hallo bun Aku mau cerita jadi ini anak pertama ku laki-laki kenapa kalo nen itu lama banget ya bisa sejam setengah lebih pas di pangkuan tidur pas di taro kasur malah nangis dan tetep cari nen lagi ga berenti Sampe rasanya capek sendiri padahal udah gumoh tp tetep cari nen Apa ada yang sama? Gimana ya solusi nya biar kalo nen anak nya ga lama ada yang bilang pake empeng bayi apa itu ngaruh? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama Bun anak saya juga gitu persis hehe kadang suka ngeluh pegel lah apalah... saya suka khawatir ASI-nya habis haha

2y trước

masih full asi Bun soalnya masih usia 2 mingguan

kalo 4 minggu wajar mau nen trs